Зима, Зима, метель и всё бело

Зима,Зима,метель и всё бело!
Природа-матушка озябла...
Метель свистит,но как-то не смело,
кошарики и те,всю ночку зябнут!?

Пока бесснежье,надо греться!
Позднее высунешь язык...
Нам всё равно,у нас есть сердце,
стучит сердечко!Так привык!?

Скуёт морозец,как пить дать,
не разморозится теплушкой...
Что с северов,пора бы знать:
нельзя согреться лишь с старушкой!?

Куда ж ты молодость ушла?
Нам так вольготно на просторе...
Но,старость всё-таки нашла:
примёрзла к телу,хуже ВОРА!?

Сопливая пора выводит из себя!
Зима,Зима,мы так хотим Весной...
Мы так соскучились,хоть плохо без тебя...
Скорей уйи,нам плохо и с тобой!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПОКА БЕССНЕЖЬЕ,НО ЗИМА,ВОТ-ВОТ
ПРИМЧИТСЯ С СЕВЕРОВ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 13.11 2020 г.,
прочитано 14.04.2024 года.


Рецензии