Мне бы

Мне бы спрятать душу глубже,
Мне бы сердце под замок,
Мне бы чувства холоднее,
Ждали б встреч, как огонёк!

Не в цене наверно чувства,
И души мой добрый свет,
Даже сердце, что  как солнце,
Дарит   нежность и рассвет!

Что в любую непогоду,
Через ночи пустоту,
Не дает огню погаснуть,
Примит боль  и как свою!

Мне бы спрятать душу глубже,
Мне бы сердце под замок,
Может быть ценили больше,
Не топтали огонёк....!
 


Рецензии