Качели вверх-вниз, вверх-вниз...

... Ветер встречный
В лицо...
... Качели вверх-вниз,
Вверх-вниз...
... И страховки нет...
... А ты только
Не отпускай меня...
... Крыльями
Обнимаю небо я...
... И ты обними...
... И держись...
... Вверх-вниз...
... Взмываем ввысь...
... Падаем в свет...
... Ветер встречный
В лицо...
... Вдыхаю счастье...
... И пахнет оно тобой...
И нашим солнцем,
И нашей рекой...
... Тобой...
... Всегда...
... Когда ты со мной...
Близко-близко...
... Неотделимо близкий...
... Роднее родного
              Родной...
... И я крепко-крепко
Собой тебя обниму...
... Мне не страшен
                Полёт
Над бездной пустой...
... С тобой...
... Полыхает во мгле
Россыпь наших
Негаснущих звёзд...
... И вдвоём
Невозможно упасть
Во тьму...
... А... одной ?..
... Ветер встречный
В лицо...
... Он пахнет тоской...
... Немой...
... Холодной такой...
... Не мой...
... Не со мной...
... Чужой...
... Уходя...
         ... Оглянись...
... Пустые качели
Вверх-вниз,
        Вверх-вниз,
               Вверх-вниз...
... Ветер встречный
В лицо...

14.04.2024


Рецензии