Я люблю тебя

мечтал с тобою в Питере жить вместе
Бывало представлял в платье Невесты
Но я ошибку совершил к несчастью одну
Как оказалось после роковую
Мне было страшно, некомфортно
Возможно я стеснялся своих чувств
Зато сейчас, мне грустно, безнадежно
И я познал утраты горький вкус.
О!В чем же мне было проблема
Сказать что я люблю тебя
И обводя место убийства мелом
Я в этот день найду новорожденного себя


Рецензии