Мне дворцов заманчивые своды

"Мне дворцов заманчивые своды
Не заменят никогда свободы!"
Оставив в шкафчике трусы,
Блузон и пару украшений..
Уехала без сожаленья.
Прощаясь бегал, причитал,
Что он потратил много денег,
И он совсем не ожидал,
Куда он все теперь вот это денет?
И этот шкаф
И скатерть, что купили,
А эти семеро трусов?
Такого он не ожидал,
И не был бедненький готов.
Потом приходит смс..
Верни совсем немного денег!
Вот так...
Я как Киркоров ,
Попутала немного двери))


Рецензии