Ты у медведицы в руках

Прогорела жизнь, как спичка, полная любви.
Растворились краски от последнего заката.
Щебетали птицы - " Ты пока еще живи".
Но при этом небо грохотало виновато.
Виноватый дождь стучал по крышам...
Я тебя люблю, ты слышишь, слышишь?
Я тебя люблю.
Тише, тише, дождь, потише.

Припев.
А где - то там на небесах.
В твоих глазах, в твоих глазах.
Застыли слезы - звезды.
И все исправить поздно.
А где - то там на облаках
Ты у медведицы в руках.
Легко, как будто дома
Уснешь, под грохот грома.


Заиграл на скрипке парень стоя у метро.
Побежали люди безразличные куда - то.
А я здесь стою и вспоминаю все добро.
Все добро, которым поделилась ты когда - то.
Виноватый дождь стучал по крышам...
Я тебя люблю, ты слышишь, слышишь?
Я тебя люблю.
Тише, тише, дождь, потише.

Припев.
А где то там на небесах
В твоих глазах, в твоих глазах
Застыли слезы - звезды
И все исправить поздно.
А где то там на облаках,
Ты у медведицы в руках.
Легко, как будто дома.
Заснёшь под грохот грома.


Припев.
А где то там на облаках,
Ты у медведицы в руках.
Сопишь, как будто кроха.
А мне ужасно плохо.


Рецензии