503. Модель из журнала Playgirl

Люблю мужские ягодички
В своей кроватке наблюдать,
Ты замечателен, парниша,
Очарователен твой зад!

Хотела-б жопку я помацать,
Погладить, даже покусать,
Рукой добраться до яичек,
И до мурах её ласкать!

Потом писюн надёжно встанет,
Захочет он в меня вставлять,
А я в оргазме буду ахать,
И гладить твой чудесный зад!

*****

Коль спросите: - "Что за парниша,
он как на стихиру прибрёл?"
Отвечу: - "Да всё очень просто -
модель из журнала Playgirl!"


Рецензии
Мужские ягодички приятная картина
Не важно что он тупорылая скотина
Пусть трахает крепко, пусть трахает вяло
Твоя щель ему всё равно фейс помяла ...

Алекс Муромский   29.04.2024 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.