Работаем вместе

Опрашивайте, ищите истину
В слове и букве, на фоне
Программ школьных

Добьемся вместе учителя и родители
Оценок достойных в дневниках электронных

В чатах общение днем и ночью
С контролем детей наших нужно вести

От смартфонов и ютюба бесконтрольного
Пагубных для ребят, сил набраться
Запретить это, задача их спасти

Опрашивайте, пишите в чатах
Звоните, не откладывая на потом
Как дела у вас, как наши ребята?

Все вместе осилим рука об руку
И на выпускном обнимемся
И со слезами радости
Друг другу руку с поцелуем пожмем.


Рецензии