Пьянящий аромат

   Приятно видеть мне твоё томленье
   В лучах рассвета после ночи страстной,
   Руки изящное движенье
   И тень улыбки на лице прекрасном.

   Приятно слышать тихий сладострастный стон,
   И слов любви почти неуловимый шелест.
   Восторга страсти ощущать невидимый огонь
   Той силы, что неведома была доселе.

   Приятно мне вдыхать твой аромат,
   Пьянящий словно наважденье,
   И чувствовать очей прекрасных нежный взгляд,
   Когда я слеп, в плену у наслажденья...

   ... Рассветный луч, запутавшийся в волосах твоих роскошных,
   Скользнёт на чуть прикрытые истомою глаза.
   Зажмуришься, как будто осторожно,
   И губы нежные опять прошепчут мне любви слова...


Рецензии