Блаженны те, кто Божий Голос чтит...

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Блаженны те, кто Господа услышат..
Блаженны те, кто Божий голос чтит.
Непослушанием мы себя калечим...
А, Бог послушных - благом наградит!!!

Не говори, что время раны лечит...
Не говори: - "Оно не убежит!"
Бежит оно. - Оно ещё калечит...
За зло добром оно не наградит!

Бегут года. - Назад не возвращают.
Бегут вперёд. - Куда-то всё спешат.
Придёт Господь... Когда?
Того никто не знает...
И, в Судный день Он собирёт народ.

Блаженны те, кто Бога прославляют...
Поют хвалу из сердца своего.
А, Бог добром их сердце наделяет...
Дарами Духа - из сердца Своего!!!
14.04.2024
Жанна Варламова-Волкова


Рецензии