Перечеркнутые стихи

Я стихи про другого писала,
и они — моя прошлая ложь,
ведь тогда тебя даже не знала.
Ты, наверное, это поймешь,

иль обидишься может невольно
оттого, что слова о любви
мною сказаны прямо и больно,
и они не твои, не твои.

Я писала стихи про другого.
Ты не бойся, тебе не солгу.
Все, что чувствую выразить словом
ни за что, никогда не смогу.


Рецензии