И так тепло от милых рук

Мы любим тех, кто нас не любит,
За сердце боремся других,
И знаем, вовсе не полюбит
Не быть в объятиях твоих.

Бороться нам совсем не стоит,
И силы тратим вовсе зря,
А сердце можно успокоить,
Кто любит вас, не говоря.

Вы оцените эти чувства,
И зацветут сады вокруг,
И на душе уже не грустно,
И так тепло от милых рук.


Рецензии