Во истину - быть патриотом...

Во истину - что бы быть.
Реальным патриотом.

Надо знать - что.,

Родину любить - это не березки целовать.
А правду - всю осознавать.

Приятную и неприятную.
Любую.

И малодушно - не молчать.
Но принимать её - как таковую...


Рецензии