Письма

 

Я одинока в этот час,
Тебя любимый нет  со мной.
Жизнь стала серой как-то враз
И грустно жить, поверь, одной.

Жалея,  осень   мне в окно
Кидает  рыжие листы.
В её  картине  расписной
Чужая жизнь. Не пишешь ты…

А я смотрю на листопад,
Признанье  жду в твоём письме.
Как листья весело шуршат!
Ну, напиши, любимый, мне…


Рецензии