преподобным поклонюсь тихо попрошу за русь

+++
преподобным поклонюсь
тихо попрошу за русь
пусть помолятся они
как алтарные огни
пусть растопят все сердца
позабывшие творца
пусть с любовью прорекут
нам пути в священный труд


Рецензии