Не гоните свои половинки

Часто гоним мы преданных прочь,
Незаслуженно, вон, без причины,
А они - эты мы, ну точь в точь,
Целой части лишь две половины.

Если сказано свыше быть вместе,
То идите по жизни вдвоем.
Ну а вместе - вдвойне интересней,
Тёмной ночью и солнечным днём.

Не гоните свои половинки,
Не гневите напрасно судьбу.
Нет победы в таком поединке,
Не достанется приз никому.


Рецензии