В одном страстном... Надо жить!

Будут тропы... Небеса...
Нам распахнуты за бездну,
Где по краю мы скользя...
Ну и что... Что век в железо?

Но живое - так же бьётся...
И его не усмирить...
Оно плачет и смеётся!
В одном страстном...
Надо жить!


Рецензии