На расстоянии...

Беледно-желтые пучки электрических огней
Ниткой жемчуга нависли вдоль дороги.
Дымом белым стелится туман над ней,
Растворяя все печали и тревоги...
Одинокое авто скользит по ленте серой,
Запах кофе, еле слышно музыку, рассвет.
Расставанья третий час мне мнится эрой,
Между нами снова городов и памяти дуэт...


Рецензии