***

Он их страстно целует и бросает слова на ветер,
А девочки верят и проводят с ним вечер.
Потом плачут,тушь по щекам,говорят,что дуры,
А ему все равно-такая натура.
От таких как он дочек предостерегают мамы
Он не просто мальчик,он с приставкой "самый".
Уверен,что он-подарок,нужны ленточка и бант...
Ему так идет эта футболка,а его речи-грубый мат.
Каждая видит в нем героя-он в этом не виноват
В принципе ему по приколу,но не так чтобы рад.
Она сравнивает себя с очередной его самочкой
А зря!Он точно не любит эту манерную дамочку...
Первая любовь для него-машины
А ей бы его поцелуи вдоль по запястью по линии...
Вторая любовь для него-виски
Пафосный мальчик-любит винилы и диски.
Третья любовь для него-клубы.
Девочек много,но он не одну не любит,
Он их страстно целует и бросает слова на ветер...
А они ,суки верят и проводят с ним вечер!


Рецензии