Мысль мгновенна

Мысль мгновенна, желание слышать тебя равно силе тысяч торнадо, живущих в моей груди. Закажу молча чай и привычно взгляну в окно, там живой океан нежно ластится и гудит. У меня есть заветный обычай из этих мест - достигать тебя мыслью, рассвет для тебя включать. Над водой разливается розовый яркий свет, мне приносят в фарфоровой чашке горячий чай. Я сто жизней умела тебя находить легко, отражать без последствий любую длину волны. Я смотрю, как ты спишь, неспокойно и далеко. Не тревожься родной мой, я сделаю все иным. Будут петь в океане киты и звенеть песок, корабли проплывать по маршруту туда-сюда. 
Я раскрашу небесными красками краткий сон, чтобы стал он целительным - прямо сейчас, всегда.
Мысль мгновенна, желание чувствовать, быть тобой разжимает внутри сотни тысяч тугих пружин.
Я тебя достигаю - и тут же уходит боль.
Мы становимся целым.
И нас наполняет жизнь.


Рецензии