Понедельник - день тяжелый

Понедельник – день тяжелый,
Никогда его не ждешь,
От чего ж такой довольный,
Я шагаю прямо в дождь?

От чего я прям в припрыжку,
Встал, хоть не было семи,
Знаю тайну, знаю фишку,
Словно выиграл пари.

Все неделю как в тумане,
Я считал на пальцах дни,
Отмечал часы в тетраде,
Исписал календари.

Терпеливо и упрямо,
От зари и до зари,
Словно радиопрограмма,
Слал сигнал Вам из Москвы.

Ждал я Вашего приезда,
Сложно скрыть этот секрет,
Даже выбрал рядом место,
Чтоб устроить в нем фуршет.

Чтобы нам устроить праздник,
При продаже Ягуара,
Я надеюсь, пройти кастинг,
И добраться до финала.

Встретиться сегодня с Вами,
И ударить по рукам,
В Чайхане прям диване,
Поднять тост большой стакан.

Блюда вкусные и яства,
Потчевать прям от души,
Я решил вот так вот баста,
Официант неси кувшин.

Ну, а если так случится,
Что приснилась небылица,
Сделка вдруг не состоится,
Сердце, скорая, больница.

Разума моя крупица,
Злую шутку отыграла,
В сердце Маленького принца,
Не погас огонь запала.

Понедельник – день тяжелый,
Никогда его не ждешь,
Я же ждал, привет, мой - родный,
Ты настал, ура, балдеж.


Рецензии