Request

Как-то всё быстро случилось:
Родился, женился, обрюзг!
Мама, конечно – икона,
Папа, он лапчатый гусь.

Так вот случилось обычно –
Осталось, почти ничего.
Пиво, и рыба без шубы;
Ребёнок и счастье его.


Рецензии