502. Про моралистов и святую колбасу

Если кому-то интересно, то почитайте рецензии тут,
http://stihi.ru/2024/04/10/6188, и будут вам
счастье и веселуха!

Пришёл пророк в СССР,
И в рюкзаке принёс всем счастье,
Мужчинам - водку с колбасой,
А девам - сыр, вино и сласти!

И началась у них любовь,
Все стали чуточку другими,
Ведь колбаса была святой,
А запах сыра - до Сибири!

Но тут припёрся злой ханжа,
И стал жестоко он ругаться,
Вино у девушек отнял,
Не дал им жизнью наслаждаться!

Мой стих - пародия на вас,
На всех ханжей и моралистов,
Рассядьтесь лучше по углам,
И колбасу святую жрите!

Ещё хочу вам пожелать -
Имейте юмора побольше,
Ко мне не нужно приставать,
Останусь, как была - фривольна!

(коллаж сама сделала)


Рецензии
Не гоже с колбасой играться
Уж лучше колбасе отдаться!

Алекс Муромский   29.04.2024 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.