Есть огонёк души отрада

Мы много лет уже в разлуке,
И грусть приходит иногда,
Но в каждой песне, её звуке,
Я слышу голос твой издалека.

Я не грущу, почти не плачу,
Не одиноко мне в пути,
Свою мечту от многих прячу,
Чтобы рядом с ней идти.

Есть огонёк души отрада,
Живёт не рядом, далеко,
И этому я очень рада,
Потому-то зимою тепло.

Есть на этой большой планете,
Самый близкий мне человек,
Самый дорогой на этом свете,
С которым так легко шагать.


Рецензии