Лекало

"Лекало"

Недавно мне понятно стало,
Что каждый не безмозглый человек
Вполне способен сотворить лекало,
Для сочинения своих библиотек.

Стихи шаблонные рисует,
Для прозы тоже есть прибор.
Не ждет, что муза поцелует,
Лекало красит в триколор.

Он полки заполняет книгами,
С коротким перерывом на еду.
Предупреждал его своими криками,
Что тоже так попробовать хочу.

Ушел пробовать. Спасибо за внимание;
14.04.2024 Окунев Михаил Delarian 13th.
 


Рецензии