а-ля Платон

Игра лучей
в платоновской пещере,
как колыбель
новорождённой тени,

коль тёмен ум:
воображенье мощью
творит канун
и после, а воочию

не разобрать,
что там – вовне – творится...
Попробуй внять
влетевшей с пеньем птице!


Рецензии