Доброй ночи

Ночь спешит нас убаюкать,
Зажигает небо звёзд,
Доброй ночи всем желает,
Уходя за горизонт!

Доброй ночи , доброй ночи,
Самых сладких теплых снов,
Чтоб душа до полуночи,
Без сомнений и тревог!

Завтра, да, уж понедельник,
Много планов и забот,
Так, что выспаться всем надо,.
И всё будет хорошо!

Если есть чуть чуть волнения,
Пусть рассеются в ночи,
И в окно сияет месяц,
Он со мной, как в сердце ты!


Рецензии