Прд-Срд. Оболочка

В Душе,
Не помнящей родства
Нет равновесия
Сиротства.

Заговори же,
Не немотствуй,
Не облетевшая
Листва.

Не звякай глухо,
Словно мель...
Я - только
Оболочка слова,

Которая давно
Готова,
Как ржавый лист,
С ветвей слететь.

Я жду, когда меня
Сорвёт,
Гоня по ветру,
Буря злая,

Иль против ветра? -
Я не знаю:
Иль против Времени?
Вперёд,

Или Назад
Меня Несёт?
К началу,
Или завершенью?..

Такие Воля
К Совершенству
Уроки мне
Преподаёт.

 


Рецензии