Стихоплётный неваляйка

Пообщался как бессрочник
С лучезарною душой.
Не столкнул на круг порочный,
Что для тела приз большой.

В мыслях здраво рассуждаю?
Пробивная, в чём я слаб.
Не звоню, не осаждаю
Юморком с "комеди клаб".

Позабыть легко и просто
Совратителя с пути.
Распрощайся без вопросов
И по своему крути.

Откровения приятны
И зачем кого винить?
Поругайся, но невнятно,
Не порвать чтоб к сердцу нить.

Прочитавши удаляй-ка,
Память чтоб была чиста;.
Стихоплётный неваляйка
Не испортит вам листа.
                XII-09.


Рецензии