Неугомонная строка...

Неугомонная строка,
Летит навстречу счастью!
Она взлетев под облака,
Путь застлала ненастью!

Она достигла вышины,
Будто земная небыль...
И за нее спокоен,Ты!
Она с тобой,где б ни был!!!
14.04.2024.


Рецензии