метель закружи колдовская

Метель закружи колдовская
Забвений кочующий строй
Пусть лёд на Неве не растаял
Подснежник спешит на постой

Тяжелыми каплями точки
Морозных проклятий зимы
А белые Питера ночи
Крадутся волнуя гранит

Мечты молчаливые стаи
Присели у стен городских
Метель закружи колдовская
Кружи поторапливай их


Рецензии