Искренне люби

Искренне любя, себя не потеряешь,
В глаза, как в отражение смотри.
Ты все поймешь, ты все познаешь,
Душой с душою говори.
Взаимностью ответь на нежность,
Дотронься до мечты и обними.
Наедине останься со своей надеждой,
И просто, очень просто, искренне люби.
MikaAmoR
23.11.2021 год


Рецензии