Обращение!

Дорогие немцы!
Дранг нах Остен махен зи!
Пришли,грабили ,убивали...
Ну и,что? Советский союз
многонациональное государство.
Все народы которого,
в едином порыве дали отпор
фашизму.Победа далась  ценою
многих жертв и разрушений.
  Германии было бы правильно,
сказать спасибо народу Советского
Союза и лично И.В. Сталину.
Что он даже после того,что
сделали вы тогда,нашёл в себе
мужество и участие,в сохранении
Германии как государства.
   Да! Германия по сей день
сохраняет недовольство СССР.
А ведь иначе было нельзя.
   Советую вам быть подальше,
от всякого рода блоков и мифов,
о колосе на глиняных ногах.
С Россией воевать сейчас
Невозможно и глупо.
И солдаты будут идти ни в бой
а на убой.
   Дранг сделать можно! Но ни
нах Остен.А в потусторонний мир.


   Желаю всем мира! Здоровья! и добра!

Член РСП,поэт и прозаик    Евгений Кудинов.


Рецензии