просто бог открыл мне путь к совершенству за могил

+++
просто бог открыл мне путь
к совершенству за могилой
и мотив святой и милый
я изведал хоть чуть чуть
и теперь пою о том
что любимо небесами
и великий бог над нами
освящает всё крестом


Рецензии