Стихия

Весна пришла, и с ней -беда!
Дороги смыло и дома.
Стихия царствует над нами,
Обрушив гнев свой, как цунами.

Она стремительно и мощно
Берёт своё и днём, и ночью,
Стерая насыпи и дамбы,
Себе слагая дифирамбы.

А мы, как прежде, не сдаёмся.
Случилось так. Ну, что ж? Прорвёмся!
Дух человека не сломить
В борьбе за право ПРОСТО ЖИТЬ !

Апрель 2024


Рецензии