Слово, что светится над тобой

                Паулю Целану

Слово, что светится над тобой...
Откуда оно пришло?
Молчание уст не зря
Оковало пленённых.
Ни облаков, ни цветов...
Пепла тяжёлая власть,
Что не знает пощады.

14 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии