Разрешить важный вопрос

          « Научи нас так счислять дни наши,
            чтобы нам приобрести сердце мудрое.»
                ( Пс.89:12)

Я все думала: как поступить?
Как сделать верный шаг,
Чтобы важный вопрос разрешить,
Не помешал чтоб лукавый враг?

Думала, голову я « ломала»,
В сомнениях ночь не спала,
Логично размыслить пыталась,
Но ответа- так не нашла…

Вдруг- будто Ангел шепнул мне:
- Ты у Господа попроси,
Как Он скажет тебе- так и будет,
Ты по слову Его поступи.

И действительно- как я забыла?:
Все по воле Его совершается!-
Подсказать, научить просила,
И… о чудо!- мой  вопрос разрешается!

Но сразу, не в одночасье,
А ответ пришел сам собой-
Так Господь проявляет участие,
Если к Нему обращаем взор свой!

           12.11.2023г.


Рецензии