Волшебник

(текст для песни)

Придумал волшебник забавный сюжет:
Он может быть сказочным, может быть нет,
Затем что не каждому будет дано
В тот мир распахнуть окно!
Загадочный мир для влюблённых сердец -
Тот самый, где сказочке, пишут, конец.
А если не веришь в его глубину,
То не подходи к окну!

Однажды волшебник и сам загрустил:
Ах, сколько на сказки растрачено сил!
А доброй волшебницы нет на пути
И как одному идти?!
Ну что же ты, добрый волшебник-чудак,
У всех-то ты знаешь, что так, что не так!
А что, если в сердце моё заглянуть,  -
Продолжишь со мною путь?

Придумал волшебник забавный сюжет:
Он, может, был сказочным, может, и нет,
Но только у сказок - хоть верь, хоть не верь -
Два сказочника теперь!


Рецензии
Всем волшебникам по волшебнице, Алёна))
И чудес побольше всем!
С наступающим Вербным!

Владислав Тишинов   26.04.2024 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав! И Вас с Вербным!

Алёна Жеглова   28.04.2024 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.