Я чувствую себя чужой...

Я чувствую себя чужой...
И никому совсем ненужной...
Творец, возьми меня домой!
Мы станем вновь командой дружной!

Томится Дух. В неволе он.
Душа кричит и рвётся в клетке.
Нарушен мой баланс Земной.
Оставлю весть я на газетке.

Бушует море, рвёт штурвал,
Душа беззвучно вслух рыдает.
Я окунулась в капитал,
А Дух мой - опыт постигает.

Я чувствую себя чужой...
И никому совсем ненужной...
Творец, возьми меня домой!
Мы станем вновь командой дружной!

13.04.-14.04.2024г.


Рецензии