Прошлое в любви

Долго мы с тобой любили,
Клятвой верность мы хранили
Нам друг друга было мало
Вдруг любовь пропала...

А сейчас две половинки
Разошлись своим путем
Как-нибудь с тобою
Прошлое все это-переживем...

Может ты найдешь другого,
Может я найду другую
Но,такой любви как наша
   Большего не будет...


Рецензии