Ты не против, я надеюсь?

Прикоснусь к твоим губам
 И теплом твоим согреюсь.
Волю дам своим рукам.
Ты не против,я надеюсь?

И минуты полетят,
Час за часом,
Год за днями.
Упиваться я тобой
Буду светлыми ночами.

Я люблю твои глаза,
Твои руки,твои плечи.
Небеса благодарю
За подаренную встречу.

Не заменит мне никто
Твою нежность,откровенность.
Я тебя оберегать
И лелеять буду вечность.

Даже если будний день,
Будет скучным и нелепым.
Заменю волнений тень
Золотым,бескрайним светом.
В твои локоны вплету
Нити счастья и улыбок.
Поцелую,обниму.
И избавлю от ошибок.
 Припев:
Красив ,интересен.
Не будет нам тесен.
Любовью хранимый
Небесный тандем.
Нам будет приятно
Средь дел необъятных
Друг друга любя
Обойтись без проблем.

Любовь на удачу
И счастье впридачу.
Судьба подарила,
А жизнь бережёт.
Пусть все перемены
Проходят мгновенно.
А наша любовь
Вдохновенно цветёт.


Рецензии