Врачи допрашивать старались Нас по их учениям

Мол отчего и что у Нас не так!
Спасибо за вопросы им!
И только им ответив
Мы стали понимать
Что происходит в Нас!
Про многое конечно промолчим!
Но кое что конечно и расскажем!
Сошли и поменялись ногти на ногах!
Причем лишь на больших двух пальцах!
Сошли!
Подумалось,: грибок! Хотя при босиком езде
Такое вряд-ли ли как нибудь возможно!
Но! Факт есть Факт!
Должно и объяснение найтись!
Большие пальцы отвечают в теле Нашем за Власти показания!
На левом: то что Нам дано!
На правом: то, что Мы реализуем!
ВотьЪ!


Рецензии