Танго

В дали от Родины,семьи,жены,детей,
Где на последние матросы выпивали,
В трактире очередь,а там среди огней,
Мужчина с женщиной под танго танцевали.

С щемящей нежностью ,на талии рука,
Он обнимал её неистово и "жарко",
Как-будто мягко,но настолько глубоко,
Что ощущаешь форму сердца слишком явно.

И очень трепетно,как ветерок-на сквозь,
Как крылья бабочки,ты ощущаешь это.
В единый мозг спинной ,всем существом вплелось,
Любовь,что там в дали ,и чувственность дуэта.

Горят подсвечники и дым среди теней,
Взгляд устремлен туда,где душу согревали,
В трактире очередь и там среди огней,
Мужчина с женщиной под танго танцевали.
Ю...


Рецензии