За россию! песня, музыка н. жукова

Солнце утром встаёт над землёй,
И для каждого лучик есть свой.
Нам Господь чашу жизни вручил,
Чтобы счастие каждый испил.
За Россию, за матушку Русь.
Пред иконою я помолюсь!
Русь - Россия, святыня моя,      
Сотворённая Богом земля.      
Припев: Чтоб планету Господь сохранил,
        Светлый мир всей земле подари--
        За Россию, за Россию,
        За её великую Миссию!
Помолюсь за берёзовый край,
За пшенично - ромашковый рай,
Где поют по ночам соловьи,
В колыбели лесной, до зари!
За Россию, твою и мою,
Низко голову я приклоню,
И за жизнь, тех, кто шёл смело в бой,
Аллилуйя, со мною пропой!
Припев: Чтоб планету Господь сохранил,
        Светлый мир всей земле подарил--
        За Россию, за Россию,
        За её великую миссию!


Рецензии