На барабанах я играла а - феншуя не встречала

На барабанах я играла а - феншуя не встречала

ПО ФЕНШУЮ, ИЛИ ПО БАРАБАНУ?

По Феншую ставите - Кровати и Диваны.
Ты Кровать как хочешь ставь, а мне – по Барабану.
На Барабанах я играла, а вот ФЕНШУЯ – не встречала!
В Китае, первый класс кончала.
И там ФЕНШУЯ - не встречала!


Рецензии