Бог любви со мной!! иффирмация

Чувствую себя я сильной, молодой,
потому что всюду Бог любви со мной. 
Наслаждаюсь жизнью и своей судьбой. 
И любуюсь яркой, нежной красотой.
 
Твердо верю в то, что мне всегда везёт,
радуюсь тому, что жизнь моя даёт. 
С верою в судьбу, и в свою звезду
весело по жизни я иду. 

Чувствую полёт, и душевный взлёт, 
и стихи душой своей пишу. 
Жизнь за то, что есть благодарю,
и люблю, люблю, себя люблю. 

Ветру вопреки нежусь у реки. 
Плещется у берега волна. 
Жизнь для счастья и любви дана. 

Будем вечно жить, жизнью дорожить.
В ногу с нашим временем идём. 
Благостно и радостно живём. 

Чувствую в себе и в своей душе
свет святой Божественной любви.
Протекают в совершенстве дни.
 
Я стремлюсь здоровой в жизни быть. 
И любить, любить, весь мир любить.

"Аффирмации — это позитивные фразы самовнушения, утверждения, которые создают нужный эмоциональный настрой, позволяют контролировать свои мысли и, как принято думать, за счет влияния на подсознание помогают притягивать необходимые события в свою жизнь"

«Считается, что при многократном повторении позитивной фразы наше подсознание закрепляет и запоминает требуемый образ или установку, улучшает психоэмоциональный фон и стимулирует положительные перемены в жизни», — поясняет «Ленте.ру» психолог, EMDR- и КПТ-терапевт, лектор института психологии Smart Наталья Бартон.


Рецензии