Всё меньше, меньше романтизма

Всё меньше, меньше романтизма,
Всё больше, смолоду – цинизм…
Недостаёт патриотизма,
Теряет ценность свою – жизнь…

Нас СМИ – не радуют стихами,
Поэты – будто извелись.
Дурней себя – делаем сами:
Ведь без стихов – как без любви!

Пора давно уж просыпаться,
К высоким чувствам людей звать,
Души красою любоваться,
Стихов на память – больше знать!


Рецензии