Хочу к тебе

Я  стал дождем, чтоб поцелуями лицо твое покрыть,
И ветром стал, чтоб завитков волос твоих коснуться.
А может шарфом стать, чтобы тепло тебе дарить?
Укутаться в тебя, обнять и лишь весной проснуться.


Рецензии