Моей Любимой Славной Изумительной Афродите

ОНА СЧАСТЛИВАЯ И ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ В СВОЁМ СЛАВНОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ОБОЛЬЩЕНЬЕ СОКРОВЕННОЙ И СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЙ ВЕНЦЕНОСНОЙ И ФЕЕРИЧЕСКОЙ ГРЁЗЫ МЕЧТЫ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!ВЫ ДВА СЧАСТЛИВЫХ ГОЛУБКА ЛЮБВИ!!!ВЫ ЛЕТИТЕ ТАК ВЫСОКО ЧТОБЫ ВАША ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСИВАЯ ПРЕКРАСНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРОЦВЕТАЛА ИЗУМЛЯЛА И ОЧАРОВЫВАЛА ОБВОРАЖИВАЛА ВАС НЕЖДАННО И НЕГАДАННО ИЗУМИТЕЛЬНО И ВЕЛИКОЛЕПНО НЕОЖИДАННО ВЕЛИЧЕСТВЕННО!!!ВЫ МОЯ ЛЮБОВЬ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ!!!ВСЕГДА СВЕТИТЕ И ИЗУМЛЯЙТЕ МЕНЯ В СВОЁМ ОЧАРОВАТЕЛЬНОМ И ОЧАРОВАННОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ СЛАДОСТРАСТНОМ ОБВОРОЖЕНЬЕ ИЗЯЩЕСТВА СВОЕГО НЕОБЫКНОВЕННОГО НЕСРАВНЕННОГО И НЕВЕРОЯТНОГО!!!


Рецензии