Внучке целых три

www.detkiss.com
День рожденья Сонечки,
ей сегодня три.
Вся она, как солнышко,
только посмотри.
Праздничное платьишко
цвета нежных роз.
Нет причин для плаканья,
нет вчерашних слез.
Гости восхищаются,
мамочка цветет.
А она старается,
песенки поет.
А потом за столиком
гасит три свечи.
Ей еще бы столечко,
но луна в ночи.
Все подарки дарены,
гости разошлись.
С маленькой – удаленькой
куклы улеглись.
www.skripkin.ru


Рецензии